コメント
Hitomisaaaan
全然その産院ではないですが、LDRは良いですよ〜子宮口全開大で歩く必要ないですからね😆😆あたし今回は違う産院でLDRないから不安ですもん←
全然その産院ではないですが、LDRは良いですよ〜子宮口全開大で歩く必要ないですからね😆😆あたし今回は違う産院でLDRないから不安ですもん←
「自然分娩」に関する質問
1人目の時自然分娩であんなに痛かったのに、なぜか今のところ出産に対する恐怖はないです。 でも今回は計画出産なので前日処置が怖いです😂 バルーンって何?!ラミナリアって何?!痛いの???って感じで😂 調べたところ…
予定帝王切開なのですが、 臨月にはいってからウォーキングなど運動しない方がいいですかね?😭 カラダ動かしたいけど、自然分娩ではないので誘発させてしまうかな〜と思いまして💦
33w5dの検診で頭の大きさが8.8㎝で37週相当でした その他も1〜2週大きめで自然分娩可能なのか不安になってきました、、推定体重は2250g 私自身が153センチ程度しかないのでますます不安です旦那は185センチ超え。 帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
上にお子さんいらっしゃったんですね
∠( 'ω' )/なんかそうなると、
慣れた所の方が良いのかも?
って思っちゃいますよね〜
ロック
そーなんですね!!上二人はLDRがなくて移動が少し大変でした💦LDRで産んだ友達は皆おすすめと言い☺
でも慣れてる上二人と同じ所にいくか新規いってんLDRのある病院にするか悩むところです。。。💦
ロック
そうなんです。。。LDRは魅力的なんですが。。。上二人産んだところも少し高いですがとても良くて。。。☺