コメント
Hitomisaaaan
全然その産院ではないですが、LDRは良いですよ〜子宮口全開大で歩く必要ないですからね😆😆あたし今回は違う産院でLDRないから不安ですもん←
全然その産院ではないですが、LDRは良いですよ〜子宮口全開大で歩く必要ないですからね😆😆あたし今回は違う産院でLDRないから不安ですもん←
「自然分娩」に関する質問
無痛分娩予約してるけど 直前にやっぱり自然分娩に変えた方いますか? 1人目が痛くて産後も辛くて絶対無痛!と思ってましたが、 今回2人目なこととパパも立ち会いできるので 自然分娩でもいけるのでは?と謎の自信がでて…
久留米市の河田産婦人科で 計画自然分娩で出産された方はいらっしゃいますか ? " 費用 " と " 持ち物 " 追加でこれがあった方がいいよなど教えていただきたいです !😳🖐️ 来週 火曜入院 、水曜計画で出産予定です 🫶🏽
妊娠15週4日です。 子宮筋腫変性痛で自宅療養中です。 子宮筋腫持ちで妊娠中、もしくは出産された方に お聞きしたいです。 痛みは産まれるまで続くのでしょうか?😢 痛すぎて歩くのがやっとだったので…… 今はカロナールと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロック
そーなんですね!!上二人はLDRがなくて移動が少し大変でした💦LDRで産んだ友達は皆おすすめと言い☺
でも慣れてる上二人と同じ所にいくか新規いってんLDRのある病院にするか悩むところです。。。💦
上にお子さんいらっしゃったんですね
∠( 'ω' )/なんかそうなると、
慣れた所の方が良いのかも?
って思っちゃいますよね〜
ロック
そうなんです。。。LDRは魅力的なんですが。。。上二人産んだところも少し高いですがとても良くて。。。☺