コメント
とと
うちの義母も義理の妹も全然見てました!やっぱりちょっと嫌ですよね!笑
まめ太まま
嫌ですよね💦
なので私は確実に別室に移動します!
-
柚
私も移動したいのですが、
気を使ってしまって💦逆に気を使ってくれってかんじです😭- 10月2日
はじめてのママリ🔰
授乳ケープをするとか、自分から別の部屋に行くとか、それとなく見ないで欲しいというのを伝えたらいいかなと思います😃
お義母さんも毎回気を遣って部屋を出て行くのは面倒かもしれませんし💦
-
柚
入ってきた時に、肩からぱっとひざ掛け掛けたんで、いつもとは違うの雰囲気かもし出してたつもりなんですが、だめでした😭
義実家ではなくて、私の家で、義母が入ってきた時はすでに授乳中だったんです💦- 10月2日
ゆきの
最初は遠巻きに眺めながら徐々に距離を測りに来てると思うので、NGのラインはこちらから引かないとズケズケ見に来ると思いますよ〜😓もう授乳は見てオッケーと思ってる可能性も…。。
親世代だと結構親戚の前なら平気で授乳してた人もいるみたいですし、女同士なら授乳くらいいっか、っていう人もいますしねぇ😅
でも私も義母に見られるのはイヤです。同じ女でも実母や姉妹とは違ってやっぱり他人ですから💦
-
柚
そうなんですよ 徐々に近づいてきてるな とは思ってました💦 そして、なんかあるたび、貧乳貧乳と 言われる始末です。 ほんとに嫌です〜💦
- 10月2日
-
ゆきの
ええー!デリカシーのなさに呆れますね😱「見られるたびにそういうこと思われてるんだって悲しくなります」って言い返してやりましょ!
- 10月2日
-
柚
腹立ちますよね💦 ほんとズバッと言いたいんですが 小心者で(;´д`)トホホ…
- 10月2日
♡
実母にがっつり見られながら
かわいい〜と言われたのでさえ嫌でした!なのに、義母😱無理です!!笑笑
-
柚
ほんと、ぐいぐい来られるのいやです💦わかってほしいです💦
- 10月2日
ぽんちゃん
うちも見られてましたー😂💦
沢山出るからたまに溺れちゃうのであら、溺れちゃってるねとか。
見ないでとも言えないし、子どもの顔が隠れるくらいの大きな服を着て授乳してました。
-
柚
乳首とかみられたくないですよね
私も服を着たほうがよさそうですね💦
楽なのでタンクトップで 肩の紐脱いでポロンちょしてあげてます😭- 10月2日
柚
いやですよね!
普通見ないでしょ 言わなくてもわかってって感じです💦
とと
そうなんです!義理妹もまだ先ですが出産を控えているので私は授乳中は見ない!!!と勝手に決めています😂
柚
自分が嫌ならしませんよね💦
嫌じゃないからするんですかね…
インターホンならして すぐドアまで来て開けて開かなかったら またインターホン押しに行って…… 起きるからやめてっておもいます💦そんなすぐ、玄関までいけるわけないわって😭