妊活 今日通水検査しました(●´ω`●)痛みもなく大丈夫でしたが、内膜が薄いの… 今日通水検査しました(●´ω`●) 痛みもなく大丈夫でしたが、内膜が薄いので お薬処方されました! 排卵は週末辺りなので今回はうまくいけばいいなぁ! 通水検査したら妊娠しやすくなりますかね? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 2 排卵 妊娠 夫 シャネル コメント Ynmm 私は前回の妊娠が、通水検査後でした^^♡妊娠しやすくなるとよく聞きます!頑張って下さい😊 10月3日 シャネル コメントありがとうございます😊 私も少し期待してしまってます(●´ω`●) 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます😊
私も少し期待してしまってます(●´ω`●)