コメント

はじめてのママリ🔰
LINEで謝るくらいの出来事でしたら大丈夫です!お気になさらず!みたいな少し気軽な感じでいいのかな?と思いました(;_;)
上司との関係性にもよりますが…
はじめてのママリ🔰
LINEで謝るくらいの出来事でしたら大丈夫です!お気になさらず!みたいな少し気軽な感じでいいのかな?と思いました(;_;)
上司との関係性にもよりますが…
「上司」に関する質問
何かあったときって学校から電話がくると思うんですけど、仕事柄スマホを持ち込めないので最初に上司のほうに連絡を入れてもらうようにしています💦 その場合自分が仕事休みだと上司のほうに連絡いっても困るので、その都…
電話を1日3回かけても折り返してこない上司ってなんなんでしょう😤 いつも基本電話つながりません! 仕事復帰するために電話してるのに話ができないので復帰出来ません😩 もう復帰予定明後日なのに… そういう時は会社の総務…
上司に出産報告したら 部署のグループLINEに上司が出産報告してました おめでとうとかゆっくり休んでなどメッセージが バンバン来てるのですが 返信するべきですか? 正直面倒。 私自身1年半ぐらいしか働いてないので …
お仕事人気の質問ランキング
⸌◦̈⃝⸍
普段から対応ひどく、すごい嫌いなので(笑)
!とかを使いたくない気持ちもあるんですが、やはりそこは大丈夫です!と記号使った方がいいですよね笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
嫌な相手だったら大丈夫です。でも全然いいと思います(*´꒳`*)ノ
上司が対応ひどいと最悪ですよね(T_T)
グッドアンサーありがとうございます♥