コメント

yu_mama
これを機に職場を変えることは出来ないのでしょうか?
yu_mama
これを機に職場を変えることは出来ないのでしょうか?
「職場」に関する質問
離婚したら幸せになれますか?? 離婚して後悔してる人っていますか?? 今旦那から離婚したいと言われています。 家に帰ると死にたくなると言われました。 旦那は仕事のストレスで躁鬱になったのですが、1人でいたいと…
夫婦喧嘩をしました。 俺はATMじゃない!!もっと感謝しろ!!自分の時間が無い。 と言われました。 娘はASD(診断済み)、保育園と療育に通ってます。 療育は親子通園のため、仕事の時間を日中から夜に変えました(夫と…
2歳児の転園について 9月生まれの娘が、1歳から保育園に通っています。 来年令和8年の4月に転園を予定しています。(娘が2歳半のころ) 我が家は、上の子が2歳ころに自宅を引越ししました。 今の園は、引越し前から…
お仕事人気の質問ランキング
M子
すっごく転職したいんですが、やはり育休1年貰うので復職してから1年は働かなければいけないのかなと思っていて😢1年間私ね精神が保つか不安です😭
yu_mama
絶対にそうしなければいけないのであれば仕方ないですが、そんな事はないのであれば有給を消化してその職場を辞めてもいいのではないでしょうか?