コメント
🐒🐗🐁🐯🐕
1人目の時に全く開かないときに入れましたが軽い生理痛のみでした😅
それが夕方から朝方まで続きましたが耐えれる痛みでしたね☺️
無事に産まれることを願ってます😆✨
たま
子宮口二センチでいれましたが痛みはなかったです。
-
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
痛みなかったんですね😳
次はないことを祈ります🙏- 10月2日
🐒🐗🐁🐯🐕
1人目の時に全く開かないときに入れましたが軽い生理痛のみでした😅
それが夕方から朝方まで続きましたが耐えれる痛みでしたね☺️
無事に産まれることを願ってます😆✨
たま
子宮口二センチでいれましたが痛みはなかったです。
ぱにっくママ
痛みなかったんですね😳
次はないことを祈ります🙏
「促進剤」に関する質問
初産婦です。自然か無痛かで迷ってます。 無痛にするなら計画無痛分娩でバルーン入れて3cmで抜いて 促進剤入れるそうですが バルーンの3cmは痛いのでしょうか? 初めてなので自然の方がいいって思いながらも 未知の痛さ…
出産予定日に破水、入院中の初産妊婦です。 本日夜中の12:00ごろに破水したのでそのまま入院したのですが、子宮口が4センチから広がらず、13:00に促進剤を入れる決断をしました。 ちなみに夜の2:00ごろから前駆陣痛(耐…
促進剤って最高何日まで打てるんですか? 友達が予定日1週間すぎて今日から促進剤なんですけど金曜日までやって産まれなかったら土日帰ってきて月曜日からまた入院して打つって言ってました。 そこまできたら母子共にリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱにっくママ
軽い痛みだったんですね😁
私は入れた瞬間から生理痛MAXの痛みが来たので、またあの痛みがあるのか気になってしまって😭