コメント

yuki
ベビーカーは持っていった方がいいと思います!子供が眠くなった時の昼寝場所の確保にもなります^ ^パークでも借りれますが操作性はあまり良くなかったです^^;
オフィシャルに止まるのであれば舞浜駅近くにウェルカムセンターがあるので荷物を預けたり、ホテルのプレチェックインもできますよ!

aimi🍀🐱🌸
2歳半で初ディズニー行きました!
ベビーカーはあると便利です。
寝ちゃったりするし、待つ時間が多いので、ベビーカー乗せておやつ食べさせたりしてました。
飲みもとおやつは持って行ったほうがいいです😊
あと、お気に入りのおもちゃとか。
ミニーちゃんが好きでしたら、おみやげ屋さんで買うのもいいですね!
まだ日差しがあるので、タオルと日傘もあると便利です!
お泊まりはしたことなくて、すみません!
-
ちょこ
ベビーカー持っていきます!ありがとうございます!
飲み物、おやつ、タオル、日傘も持っていきます!色々ありがとうございます☺️- 10月2日

よこ
ベビーカーに関してはお二方と同じです🙋♀️
ステンレスのマグボトルあると昼食等で飲みきれなかった飲み物入れて持ち歩けます!飲み切っちゃうのであれば不要ですが😅
-
ちょこ
マグボトルも使いそうですね!ありがとうございます!
- 10月2日

日月
ベビーカー、まだまだ持って行って使っています!
普段お昼寝をしない娘も ディズニーだとテンション上がって疲れて寝るので😅
キャリーはいつもホテルに先に送っています。
もしご主人も一緒であれば、持っていって ウェルカムセンターからホテルに送ってもらうことができたと思います💡
持ち物は、いつもの荷物にレジャーシート・ジップロック・日焼け止めを持って行っていますよ☺️✨
-
ちょこ
ありがとうございます!持ち物やベビーカー、大変参考になりました☺️
- 10月2日
ちょこ
返信ありがとうございます!ベビーカー持っていきます!
ウェルカムセンターがあるんですね!聞いてよかったです!😋