妊娠・出産 抱っこ癖がついて困っています。寝かしつけてもすぐ泣いて抱っこを求めます。繰り返し頑張れば、布団で寝てくれるようになるでしょうか? 抱っこ癖本当にいやです。背中スイッチ発動中。 何度も寝かしつけて置いて、5分後に泣いてまただっこして寝かしつけていじでも布団に寝かしてます。 繰り返して頑張っていたらあきらめて布団でねてくれるようになりますか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 2 寝かしつけ 布団 背中スイッチ か(6歳, 7歳) コメント まお うちも抱っこ癖付いたり抱っこまま寝ると大変って聞いたので絶対布団に置くようにしてました。いつのまにか寝てくれるようになりましたよ😊 10月2日 か 5分おきにだっこのくりかえしです。 新生児ってもっと寝るものだとおもってました。いつ頃から寝てくれましたか? 10月2日 まお 3.4ヶ月ごろにはよく寝てくれるようになりました! うちは比較的よく寝るタイプだったようです🙆♀️ 10月2日 か はじめは背中スイッチありましたか? 10月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
5分おきにだっこのくりかえしです。
新生児ってもっと寝るものだとおもってました。いつ頃から寝てくれましたか?
まお
3.4ヶ月ごろにはよく寝てくれるようになりました!
うちは比較的よく寝るタイプだったようです🙆♀️
か
はじめは背中スイッチありましたか?