コメント

。。。
桑名ではないので内職はわかりませんが…
下の子が通ってる無認可保育園は自分の子供も朝から連れてきて一緒に見てますよ☀︎ 職場で見られるってめっちゃいいなーと思ってましたが大変なのかな…?💦
私個人的には、バイトを雇ってる資格がいらない仕事は初心者向きなのかなと思ってました(ᯅ̈ )
。。。
桑名ではないので内職はわかりませんが…
下の子が通ってる無認可保育園は自分の子供も朝から連れてきて一緒に見てますよ☀︎ 職場で見られるってめっちゃいいなーと思ってましたが大変なのかな…?💦
私個人的には、バイトを雇ってる資格がいらない仕事は初心者向きなのかなと思ってました(ᯅ̈ )
「保育士」に関する質問
派遣で更新されす8月末で契約終了になりました。 就活すると思うから私の希望を出してと言われました。 就活するので今月の22日を最終出勤日にしてほしい。また、別の日で面接などが入った時はお休みさせてほしいです。…
保育補助のお仕事についてお聞きしたいです。 正社員で保育士さんや幼稚園教諭をされている方、 または保育補助のパートで働かれている方など、 お返事いただけたらありがたいです。 10月くらいからパートをしようか…
39歳です。幼稚園教諭、保育士、特別支援学校教諭、児童発達管理責任者の資格を持っています。今は児童デイで働いているのですが、児童福祉や障害児福祉以外の仕事に転職したいです。オススメの転職サイトがあれば教えて…
お仕事人気の質問ランキング
オールブラン
お返事ありがとうございます!
同じ職場でみれるのはいいですね!
そういうところを探そうかな~🤔
ちなみに無認可保育園はどんな感じですか?認可保育園と同じような生活を送るんですか?😃