コメント
。。。
桑名ではないので内職はわかりませんが…
下の子が通ってる無認可保育園は自分の子供も朝から連れてきて一緒に見てますよ☀︎ 職場で見られるってめっちゃいいなーと思ってましたが大変なのかな…?💦
私個人的には、バイトを雇ってる資格がいらない仕事は初心者向きなのかなと思ってました(ᯅ̈ )
。。。
桑名ではないので内職はわかりませんが…
下の子が通ってる無認可保育園は自分の子供も朝から連れてきて一緒に見てますよ☀︎ 職場で見られるってめっちゃいいなーと思ってましたが大変なのかな…?💦
私個人的には、バイトを雇ってる資格がいらない仕事は初心者向きなのかなと思ってました(ᯅ̈ )
「正社員」に関する質問
長文・駄文失礼します。 明日から働くのが怖いです。否定的な言葉じゃなく共感していただけると嬉しいです。 11日、パートのおばちゃん(Aさん)にめちゃくちゃきつく当たられました。 私にも非がありますが、「動きが遅い…
旦那ギャンブル借金500万。 2度目… 子作りはしませんよね。 もうしないと病院と自助グループ行ってる。 めっちゃ悩む 32歳… 三年は働きたいから… 😭 2人目欲しかった お金ないけど。 限界正社員共働き笑
マイコプラズマ疑惑? 2歳4ヶ月です。 8月11日の夜、熱があることに気付く→39.0度 夜中に幻覚を見ている?(まだそこまでしっかり会話できませんが「虫!虫!」と怯えているような)感じがあり、熱も高そうだったので坐…
お仕事人気の質問ランキング
オールブラン
お返事ありがとうございます!
同じ職場でみれるのはいいですね!
そういうところを探そうかな~🤔
ちなみに無認可保育園はどんな感じですか?認可保育園と同じような生活を送るんですか?😃