コメント
ママリ
促進剤打って3時間で出産しました。
うちは旦那は仕事に行ってたので、友達とLINEしたり、ゲームしてました。
が、段々生理痛のような痛みから、そのうちLINEできる状態じゃなくなって、出産しました!
頑張ってください✨
あられ
私一日目打ってる間は効かなくてずーっとケータイいじって動画見たり部屋についてるテレビ見てました😂
徐々に腰痛くなったり張ってきたり不安だとは思いますがあとすこしで可愛い可愛い赤ちゃんに会えると思って頑張ってきてください❣️
-
ぴよ
そうだったんですね!2日かけて促進剤使った感じですか??💦
今40なんですが、既に腰とお腹が痛いです(´・ω・`)
本当にもう少しで会えるんですもんね😌楽しみにして頑張ります!!(ง🔥Д🔥)ง- 10月2日
-
あられ
夕方に促進剤終えて明日また朝から使おっか〜ってなって病室戻って休んでたら陣痛きました!
結局陣痛きたの促進剤入れてから9時間後でした!陣痛きてからは2時間で産まれました😂💗- 10月2日
-
ぴよ
そうだったんですね!!私もとりあえず5時まで促進剤うつみたいなので今日産まれるといいんですが😭
もう少しだと思って頑張ります(ง🔥Д🔥)ง- 10月2日
退会ユーザー
スクワットしたり、フロワーをゆっくり歩いて促してましたが次の日まででてきませんでしたー
もう少しですね💑
-
ぴよ
そうだったんですね😳
やはり人によってそれぞれなんですねㅇㅁㅇ;;
本当にもう少しです😭頑張ります٩(🔥⌑ 🔥)ง- 10月2日
-
退会ユーザー
お返事おそくなりましたー‼その後どうですか❔陣痛きたか心配ですー
無事に出産出来ることと信じてます⤴- 10月2日
-
ぴよ
促進剤2日使い、先日の夕方に産まれました!!!
1日目から陣痛が始まって夜中も耐えたので相当きつかったです😭
お話聞いて下さりありがとうございました!!- 10月4日
𝐚𓂃𓈒𓏸
促進剤うって3時間以内で出産しました💦
うちは旦那がいたのでひたすら手を握って唸ってました(笑)
頑張ってください👶🏻💓
-
ぴよ
早い😳😳😳予定日超過で促進剤でしたか??それとも本陣痛きてたけど子宮口開かなくてみたいな感じですか??💦
私は今病室空いてなくて、いきなりLDR室なので手すり?みたいなの握ってます(笑)
頑張ります٩(🔥⌑ 🔥)ง- 10月2日
ゆってん
私はずっと本読んでました。
2日間打ち続けてようやく出てきました。
-
ぴよ
本持って来ればよかったです😭
ゆかさんは2日間だったんですね!でも、今日か明日産まれると思うとがんばれます(ง🔥Д🔥)ง- 10月2日
E.Kまま
促進剤開始から2時間で出産でした😊
-
ぴよ
早いですね😳
予定日超過で促進剤でしたか??- 10月2日
-
E.Kまま
36週でおしるし、37週入ってすぐに陣痛が来たんですが微弱陣痛で子宮口3センチしか開かず1回帰宅して1週間微弱陣痛と戦いましたが本陣に繋がらなかったので38週でバルーンと促進剤使って産みました😊
- 10月2日
-
ぴよ
1週間微弱陣痛耐えたんですね😱
なるほど🤔💭
バルーン使うと痛いですか??質問ばかりですみません(;;)- 10月2日
-
E.Kまま
ひたすら横になって耐えました(笑)
大丈夫ですよ!私が答えられる事ならお答えします😊
バルーンは痛くありませんでした!
力を抜いてボーッと天井見てました!
内診はとにかく力を抜くことです!
もうどーにでもしてくれ!と構えてました(笑)- 10月2日
-
ぴよ
横になって耐えるしかないですよね(;;)
ありがとうございます😭💦
痛くなかったのですね!!やはり力抜いて呼吸するとまだマシですよね😓
今打ち始めて1時間半くらいなのですが、2・3分定期的に強い張りが来てて結構キツいです(。_。`)子宮口もまだ2センチで😭- 10月2日
-
E.Kまま
本陣まで何となく時間が掛かる気はしてたので体力勝負だと思ってひたすら大人しく耐えました😣
何事も抵抗した方が痛みは増す気がします😫💦だいぶしんどくなってきましたね😢
破水すると一気に痛みが来ると思います、それが来たらあと少しです!!!- 10月2日
ぴよ
3時間(´°‐°`)早い!!!!
Rさんは促進剤の効きが良かったってことですかね??🤔
ドキドキ不安だらけですが頑張ります☺️💕
ママリ
促進剤効く人だったみたいです!
途中で助産師さんが様子見に来て、夕方には生まれるかもね!と言われたので、そのように旦那にLINEしといたけど、その30分後には出産してました😅
間に合いませんでした😓
ぴよ
間に合わなかったんですね😖💦
1人で不安じゃなかったですか??(;;)(;;)