※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
坊や
子育て・グッズ

新潟市の秋葉区や五泉市で子連れランチできそうなお店教えて下さい!できれば個室もあるところは知ってますか?

新潟市の秋葉区や五泉市で
子連れランチできそうなお店教えて下さい!
できれば個室もあるところは知ってますか?

コメント

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

五泉だとチャクラ亭がオススメです💓安いです!!秋葉区だと里味ですかね?💓

• 👻👻👻

👻👻👻

すみません、五泉市のちゃくら亭は子供椅子はありますか?💦
    突然質問すみません😭

• 11月7日
  • 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

椅子はなかった気がします😭

• 11月7日
  • 👻👻👻

👻👻👻

そうですよね😭
    教えていただいてありがとうございます😊💓

• 11月7日
yuka

お子様はおいくつでしょうか?村さ来新津店はランチ美味しいです!お子様ランチもありますよ😉👍✨あとは小嶋屋も落ち着いていてよかったです✨AMGキッチンはベビーカーのまま入れたりもします✨チェーン店で言えば、里味、レストラン三宝、夢庵でしょうか。あと、秋葉区の矢代田に花の湯館という温泉施設がありますが2階にわかばカフェがあります!たしか温泉目的でなくても入れますよ😊内装も可愛らしく落ち着いています!奥の方には小さいですがキッズスペースもありますよ😁🙌