⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
それは個人によると思いますよ😊
うちは男女とも仲良しなママさんいますし、あたしの一番良く遊ぶママさんは、小3の男の子がいて、うちは、小2の女の子です!
子供同士なかいいですよ
はじめてのママリ🔰
子供を通して仲良くなるのは
やっぱり同性の子のママが多くなりますが、
親だけの親睦会や送り迎えの時に
仲良くなったりもするし
子供の性別はあまり関係ないです😌✨
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
それは個人によると思いますよ😊
うちは男女とも仲良しなママさんいますし、あたしの一番良く遊ぶママさんは、小3の男の子がいて、うちは、小2の女の子です!
子供同士なかいいですよ
はじめてのママリ🔰
子供を通して仲良くなるのは
やっぱり同性の子のママが多くなりますが、
親だけの親睦会や送り迎えの時に
仲良くなったりもするし
子供の性別はあまり関係ないです😌✨
「男の子」に関する質問
1歳1ヶ月でオムツがMサイズなのは小さいでしょうか? 身長72cm、8kgです。 私は日本人女性の平均のサイズ感なんですが、夫がかなり小柄で息子も夫の血を引き継いだみたいなのですが、周りの子がどれくらいのサイズ感なの…
女の子の名前でりつき(梨月、理月、莉月など)の場合、 音がみつきちゃんと似てて聞き間違えられやすい、男の子と間違われやすい、以外で何か懸念点ってありそうでしょうか??
2歳の娘の発達について回答いただけたら嬉しいです🙇♀️ 今年の4月から保育園に通いだし現在2歳になりましたが発語が少なく心配です… ママ、パパ、ワンワン、ニャンニャン、アンパン、おいしー、はっぱ、ちっち(おしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント