子育て・グッズ RSと診断されてムコダイン処方されました。熱はなく、鼻がグズグズいっ… RSと診断されてムコダイン処方されました。 熱はなく、鼻がグズグズいっているのと 少し咳が出ています。 病院で鼻水を吸ってもらったら結構取れたのですが ピジョンの鼻水吸うのを持ってるのですが なかなか奥まで取れません。 他に何か良い方法があれば教えてください。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 病院 熱 ピジョン グズグズ a(6歳) コメント ひな 小鼻の脇の頬を横に引っ張りながら吸うと奥まで吸えるよと小児科で言われましたよ 鼻水が通るルートを広げるんだそうです 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント