コメント

ママリ
添い乳が要因な気もします😂
眠りが浅くなった時に、「あれ!くわえてたおっぱいが無い!」と泣くみたいです😩
8か月くらいに夜1時間おきとかになったので、キツくて添い乳辞めました😭
でも添い乳 楽ですよね〜、、
ママリ
添い乳が要因な気もします😂
眠りが浅くなった時に、「あれ!くわえてたおっぱいが無い!」と泣くみたいです😩
8か月くらいに夜1時間おきとかになったので、キツくて添い乳辞めました😭
でも添い乳 楽ですよね〜、、
「授乳」に関する質問
11ヶ月の子を完母で育てているのですが、2人目を妊娠しました🥹 やっぱり断乳すべきですよね、、? まだ1日3回も授乳しているのですが徐々に減らすので大丈夫でしょうか?🥲 上の子もお腹の子も心配です、、
生後13日目です。授乳について悩んでいます。 元々混合で行っており、入院中も母乳は出る状態だったので、手間ではありますが3時間おきに母乳各10分+ミルク40〜60mlで調整しています。夜間は育休中の旦那と交代で対応し…
スワドルってお昼寝にも向いてますか? 生後3週間の赤ちゃんを育ててます。 最近日中起きてる間は抱っこを求めてずっと泣きます。 初めての赤ちゃんですが、赤ちゃんだしこういうものなんだろうなーとは思っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅこ♡
楽なんですよ~✨😂
これから、寒くもなるし…
添い乳をやめるのかなり勇気がいりそうです😭
ママリ
寒いからぬくぬく授乳🤱したいですよね😂💦ご無理なさらず、お子さんとお昼寝してくださいね💓