コメント
ママリ
添い乳が要因な気もします😂
眠りが浅くなった時に、「あれ!くわえてたおっぱいが無い!」と泣くみたいです😩
8か月くらいに夜1時間おきとかになったので、キツくて添い乳辞めました😭
でも添い乳 楽ですよね〜、、
ママリ
添い乳が要因な気もします😂
眠りが浅くなった時に、「あれ!くわえてたおっぱいが無い!」と泣くみたいです😩
8か月くらいに夜1時間おきとかになったので、キツくて添い乳辞めました😭
でも添い乳 楽ですよね〜、、
「添い乳」に関する質問
今日お寿司に行ってきました🍣 3ヶ月の子を椅子にゴロンと寝かせていたら勝手に寝ていました🥹 家ではグズグズで抱っこor添い乳でしかな寝ないのに…(笑) ガヤガヤうるさい方が寝れるんですかね!?
甘いですか? 旦那は3交替勤務で早朝から夕方、昼から夜中、夜から朝までの勤務が週替わりであります。 子供が手足口病になって昨晩かなり癇癪並みに泣き叫んでいて、夜中通報されるんじゃないかってほどでした。 夜勤週な…
8ヶ月の子がいるのですが、夜も毎日1〜2時間おきに起きてきます。たまに3時間寝るといい方です。 かれこれ生まれてからずっとこの調子で5.6時間寝るなど一度もありません‥ 私が辛すぎて体調崩してしまい産後うつのような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅこ♡
楽なんですよ~✨😂
これから、寒くもなるし…
添い乳をやめるのかなり勇気がいりそうです😭
ママリ
寒いからぬくぬく授乳🤱したいですよね😂💦ご無理なさらず、お子さんとお昼寝してくださいね💓