コメント

ママリ
添い乳が要因な気もします😂
眠りが浅くなった時に、「あれ!くわえてたおっぱいが無い!」と泣くみたいです😩
8か月くらいに夜1時間おきとかになったので、キツくて添い乳辞めました😭
でも添い乳 楽ですよね〜、、
ママリ
添い乳が要因な気もします😂
眠りが浅くなった時に、「あれ!くわえてたおっぱいが無い!」と泣くみたいです😩
8か月くらいに夜1時間おきとかになったので、キツくて添い乳辞めました😭
でも添い乳 楽ですよね〜、、
「男」に関する質問
最近趣味つながりで友達になった男性が、X(Twitter)でハプニングバーや出会いバーみたいなところで女探ししてるような人だとわかりました。しかも相手は人妻に絞ってる感じでした。趣味つながりだから私生活は関係ないと…
30代初の男性が着ていて、かっこいい!おしゃれ! と思うアウトドアブランドってなんですか?? 私の中で、パタゴニアやノースフェースって 誰もが知ってる大人気ブランドですが、結構若いし ヤンチャなイメージがあり…
毎朝みんな起きる時間がバラバラで拘束される時間が朝から長くてイライラしてしまいます。 私と三男が6:00 長男が6:30 次男が7:00〜7:30 主人が7:30〜8:00 ほんとバラバラで、私は6時から8時半までの2時間半動きっぱな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅこ♡
楽なんですよ~✨😂
これから、寒くもなるし…
添い乳をやめるのかなり勇気がいりそうです😭
ママリ
寒いからぬくぬく授乳🤱したいですよね😂💦ご無理なさらず、お子さんとお昼寝してくださいね💓