子育て・グッズ 新生児 完ミで育てていますが、1時間以内に泣いて起きることもあれば4… 新生児 完ミで育てていますが、1時間以内に泣いて起きることもあれば4時間以上寝続けることもあります。3時間経ったら寝てても起こしてミルクをあげるべきなのか、4時間以上寝てる場合は起きたらミルクをあげた方がいいのか、どちらでしょうか? 最終更新:39分前 お気に入り ミルク 新生児 完ミ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ 3時間であげた方がいいと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 4時間なら寝かせておきますが、 5時間以上寝てたら脱水などがあるみたいなので起こして飲ませていました😊 46分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント