コメント
退会ユーザー
34wでは産むにはまだ早いですね💦
横になったら張りは治りますか❓張った時の痛みは耐えられる痛みですか❓
耐えられそうであれば明日の午前中に病院で相談してみても良いかもです!
退会ユーザー
34wでは産むにはまだ早いですね💦
横になったら張りは治りますか❓張った時の痛みは耐えられる痛みですか❓
耐えられそうであれば明日の午前中に病院で相談してみても良いかもです!
「妊婦」に関する質問
ちょっとモヤモヤしました。 今日健診に行ってきたのですが、自費のエコーと診察でした。会計は7600円でした。 隣で会計していた、高齢の方の会計が100円くらいだったのを聞いてしまい、モヤモヤ。 これだけ少子化少子化…
約12wの初妊婦です。 5w頃からつわりがひどく 吐き気、頭痛、ヨダレの気持ち悪さ、 食べたいものもわからない。食欲がない。 食べれたものとしては、フルーツ(みかん、りんご、いちご) おかゆ、おもゆ、チキン、ポテト…
働いてる妊婦さんに聞きたいです。妊娠8週目です。 つわりが本格的に始まり、仕事もワンオペ(遅番が来るまで)+立ち仕事+車で通勤1時間超えで着く頃には気持ち悪さがマックスで夜も悪夢ばかりで定期的に起きる状態です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
little
コメントありがとうございます。
横にずっとなってても張ったり止んだり😢
お腹の張りの痛みは耐えられる痛みです!
退会ユーザー
そうなんですね😵💦
とりあえず張りの間隔が一定でないようであれば、今晩は安静にして様子を見て明日朝イチで病院で診てもらうが良いと思います!産むにはまだ少し早いので😭
陣痛は立ってるのも辛いくらいの痛みなので、万が一そんなような痛みが来てしまったらすぐに病院に連絡で良いと思いますよ!
little
ありがとうございます!
座るとお腹が張るので、横になって様子見て見ます( .. )
やはり、明日でも行った方がいいんですかね?
退会ユーザー
37w以降であれば陣痛に繋がるまで様子見で良いと思いますが、まだ34wとの事なので切迫早産になる可能性がありますよ!
私はそれで1ヶ月近く入院してました😂
little
そーなんですね😢
分かりました!
ありがとうございます😔
退会ユーザー
もし張りがあると病院でも診断されたら、張り止めの薬を処方してくれると思います。でも、もうすぐですね❣️
頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね!
little
お返事おそくなりました。
先程もがくほど痛かったので病院に連絡すると来てくれとのことで病院いってきました。
張りどめだしとくから、飲んで安静にしときなさい。
あんまり動き回るなとゆわれました😅