コメント

ぴぃ
わかりますよ>_<
私は結婚して親元を離れ遠くに嫁いだら信じられるものが自分しか無くなって、自信もって楽しむことができるようになりました。誰とも比べなくなりました。友達、知り合いがいないところへ来て良かった点それかもです!愛花さんのお陰で今わかりました‼️笑
お答えになってなくてすみません💧
引っ越せなんて無理ですよね😅
ぴぃ
わかりますよ>_<
私は結婚して親元を離れ遠くに嫁いだら信じられるものが自分しか無くなって、自信もって楽しむことができるようになりました。誰とも比べなくなりました。友達、知り合いがいないところへ来て良かった点それかもです!愛花さんのお陰で今わかりました‼️笑
お答えになってなくてすみません💧
引っ越せなんて無理ですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生以上のお子さんがいらっしゃる方に 相談です🙇♀️ 小学1年生の男の子です。 休み時間に1人で外に出た時、 ドッジボールをするからしたい人 集まってと上級生が呼びかけていたので 息子が入ったそうですが、 そこに…
保育参加に行くか考えています。 保育園の参観みたいなものですが、保護者と一緒に運動や工作などをするそうです。 悩んでるい理由は、私が来たら家に帰れると思ってしまい、参観が終わり、私と離れる時に寂しい思いをさ…
PMS?PMDD?がひどすぎてつらいです。 イライラが抑えられなくて、人間関係を壊してしまいそうなほどです。 普段は思っても絶対に口に出しては言わないようなことを実際に言ってしまったり、とにかく全てにイライラして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nana
比べる対象がすっかりいなくなっちゃうと、その感情はなくなりますよね 笑
私も全然関係ないところに行きたいです😂
ぴぃ
それです!!対象全員消えました笑
ね😂意外に良い体験です😁
寂しい寂しいと泣いた日々もありますが