コメント
へっちゆ
地域によって名称は違うかもしれませんが、就労証明と育児休業取得証明書の2つでした(^^)
YY
就業証明書だけでした!
市によって用紙が違うので
市役所でもらう申込用紙一式の中に
入ってるはずです😊
-
yume
ありがとうございます✨✨
- 10月2日
へっちゆ
地域によって名称は違うかもしれませんが、就労証明と育児休業取得証明書の2つでした(^^)
YY
就業証明書だけでした!
市によって用紙が違うので
市役所でもらう申込用紙一式の中に
入ってるはずです😊
yume
ありがとうございます✨✨
「会社」に関する質問
年末調整教えてください! 今年育休から復帰してパートで働いています。 社会保険は加入していますが所得税は0の月もあります。 今年の累計課税額は70万円くらいになる予定です。 年末調整は私の会社でインターネットで…
今日から24週なんですが、昨日検診行ったときに子宮頸管が短くなってるから自宅安静の診断をされました。 そして1月末から産休予定だったのですが12/1からこのまま産休に入りましょうといわれてしまいました😭 仕事の引…
仕事でPCを使わない人にお聞きします⚡️ 自宅にPCはありますか?? この度、こども会の役員になりました。 今までもスポ少などで資料作りはありましたが 会社のPCを使ったり……… スマホでもExcelなど使えるので事足りていま…
お仕事人気の質問ランキング
yume
ありがとうございます✨😊