※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maanaa👗👠
ココロ・悩み

最近、寝不足でイライラし、悪夢も見ることが増えて困っています。誰に相談すればいいかわからず、こちらに書き込みました。

なにかの前触れなのでしょうか…
最近、寝不足なのもありイライラすることもまた増えてきてます…
3歳の娘にも大きな声をあげたり…
だ目な母親だなと毎日反省…
いろいろ悩んでいるせいか、最近、夢でヤバめな組織の人のところへスパイに行ったり
性犯罪者や鬼に狙われたり、娘が鬼に誘拐されるようななかなか後味の悪い夢を見ます…
昨日はうなされて目が覚めて、ふたたび眼をつぶるのも怖くて呼吸も荒くなってしまいました…
いろいろ悩みすぎなんですかね…
同じような方いらっしゃいますか?
誰にこのモヤモヤを相談したらいいかわからず、書き込みしました…

コメント

Chan♡

疲れが溜まったんですかね( ; ; )
なにかリラックス出来ることとか趣味とかあるといいと思います😔

• maanaa👗👠

maanaa👗👠

お返事ありがとうございます😊

最近、旦那や義母に対してのイライラが溜まってて😓
    イライラするのも良くないなと思いつつ不満がボロボロ🙄🌪
    子どもとは近場に出かけたりお友達と愚痴りあったりしてるんですけど…
    自分の余裕のなさにイライラして子どもに当たって…最悪だなと思っては自己嫌悪😓
    寝不足が解消できればイライラはおさまるかなとは思うんですが😓

• 10月1日
ママリ

今年の初めに鬱と診断されたのですが、その頃は本当によく悪夢見てました。金縛りも数回ありました。
唸っていて主人に起こされる事もしばしばありました。
服薬治療していたのですが、鬱が改善されてくるといつのまにか悪夢は見なくなりましたよ〜。

とはいえ、17歳くらいと20歳くらいの時にも悪夢や金縛りに悩まされる時期があったので…鬱が原因かわかりませんが(´・ω・`)

• maanaa👗👠

maanaa👗👠

お返事ありがとうございます😊
    いろいろストレス続きだったので
    気持ちがいっぱいいっぱいだったのかなぁと思いました😓
    ほぼ毎日なにかしら夢を見てるので
    熟睡は出来てないってことですよね😪🌪
    あまり溜め込まないように発散させて寝れる時に寝ようと思います😊

• 10月2日