コメント

ハルノヒ
うちの会社の場合は、産休育休中は【総務部付休職】という扱いになり、復職時に再度人事通達が来ます。ほとんどは元の部署に戻るんですが…時々他部署への異動もあります。
総務部への異動って、休職中の取り扱いっていうことはないですか?
ハルノヒ
うちの会社の場合は、産休育休中は【総務部付休職】という扱いになり、復職時に再度人事通達が来ます。ほとんどは元の部署に戻るんですが…時々他部署への異動もあります。
総務部への異動って、休職中の取り扱いっていうことはないですか?
「復帰」に関する質問
美容院選びについていいねで投票していただきましたが2つが僅差だったためまだ決めかねています🥺今度はコメントでご意見聞かせていただきたいです🙇🏻♀️ 4月にカットカラーしましたが来月ライブに行くため、その前にまた…
今年度4月から復帰して妊娠が分かりました。 このままいけば11月に産休に入るのですが、こうなると産休育休手当はいただけるのでしょうか?💦 また、どのような計算になりますか?(手当の計算月) また、昨年(2024、3月…
明日から2年ぶりの社会復帰で 初出勤ですが 緊張しすぎて吐きそうです😂笑 昔から緊張しいで… 4月、5月で新しい環境になった方も 多いと思いますが 皆さんは慣れてきた頃でしょうか〜?🤣
お仕事人気の質問ランキング
h-mom
ぽこしんさんの会社はそうなんですね♪
うちの会社は、
産休育休取得者が過去1人しかおらず
手続きや復帰後の話など曖昧なことばかりで
復帰が不安で仕方ないです。
恥ずかしい話ですが
人事異動の通達がしっかり張り出しされるようなったのも、
ここ1年くらいで…(;_;)
でも、ぽこしんさんのお話しを聞けて少し安心しました。
ありがとうございます。