その他の疑問 退職願を書いたことがなく。今までは会社の決められたやつを書いてまし… 退職願を書いたことがなく。。。 今までは会社の決められたやつを書いてました。 今回パートを辞めるにあたり 書くことになった場合すぐ購入できるようにしたいです。 みなさん便箋や封筒はそれ用のを使ってるのでしょうか。 その場合どこに売ってますか? それか100均とかで紙、封筒で分けて買って使いましたか? 最終更新:6時間前 お気に入り パート 会社 100均 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 100均で便箋と封筒分けて買いました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 わけてかいましたよ〜! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ダイソーで退職届セットあると聞きました🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント