その他の疑問 Amazonプライムデーでなに買いますか? Amazonプライムデーでなに買いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り Amazon はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ゆう 日用品メインで、他にはベビー用品既に先行セールで買いました✌️ 本セール始まったら家族に頼まれてる災害用のポータブル電源とか買おうかなって感じです! 6時間前 はじめてのママリ🔰 私も日用品と避難セット購入しようと思ってます! 先行セールと本セールって値段変わるんですか?💦 6時間前 ゆう やっぱ買いますよね! 本セールの最後らへんは売れ残りの関係でかなり割り引くこともあるってくらいしか知らないですね💦 でも本セールの方が品数も多いし、そっちメインで見ようかなってくらいですね! 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😳 ありがとうございます! 沢山買います🥺 6時間前 ゆう 年に一度ですし散財して経済回しましょ(笑) 6時間前
はじめてのママリ🔰
私も日用品と避難セット購入しようと思ってます!
先行セールと本セールって値段変わるんですか?💦
ゆう
やっぱ買いますよね!
本セールの最後らへんは売れ残りの関係でかなり割り引くこともあるってくらいしか知らないですね💦
でも本セールの方が品数も多いし、そっちメインで見ようかなってくらいですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
ありがとうございます!
沢山買います🥺
ゆう
年に一度ですし散財して経済回しましょ(笑)