妊娠・出産 妊娠中AVを見たりした方おられますか?💦 変な質問してごめんなさい。 妊娠中AVを見たりした方おられますか?💦 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 5 妊娠中 く コメント coco はい。あります。笑笑 同じこと質問しようとしたこともありますが、やめました💦💦😂😁笑笑 10月1日 く 良くないんですかね? 10月1日 coco 色々調べましたけど、悪い影響はないみたいですよ〜😁🎶 妊娠中、性欲が強くなってみてしまう方、結構いるみたいなので安心しました👌笑 10月1日 く そうなんですね!笑 もう見ないでおこう!気をつけよう🤔 10月1日 coco あんまり行為ができなかったりするし、AVみることによって新鮮な気持ちになってしまいますよね。。 お気持ちわかりますよ😥 私ももうやめとこ〜って前見ちゃったときに思いました😅💦 10月1日 く 見て興奮して子宮収縮してもダメだし 今日でやめます笑笑 そんな暇があったら寝ます笑笑 10月1日 coco でも、絶対そーゆの見てる時 胎動感じます💦💦 やっぱり、少しであっても子宮収縮してるんですかねぇ? あ、動いてる。。って思います(;_;) そうですねー!私もそんな暇があったら寝るようにします!笑 10月1日 く 私はまだ14週でお腹も出てなくて 胎動はまだ感じません💦 もう見ないでおきましょうね! 10月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
く
良くないんですかね?
coco
色々調べましたけど、悪い影響はないみたいですよ〜😁🎶
妊娠中、性欲が強くなってみてしまう方、結構いるみたいなので安心しました👌笑
く
そうなんですね!笑
もう見ないでおこう!気をつけよう🤔
coco
あんまり行為ができなかったりするし、AVみることによって新鮮な気持ちになってしまいますよね。。
お気持ちわかりますよ😥
私ももうやめとこ〜って前見ちゃったときに思いました😅💦
く
見て興奮して子宮収縮してもダメだし
今日でやめます笑笑
そんな暇があったら寝ます笑笑
coco
でも、絶対そーゆの見てる時
胎動感じます💦💦
やっぱり、少しであっても子宮収縮してるんですかねぇ?
あ、動いてる。。って思います(;_;)
そうですねー!私もそんな暇があったら寝るようにします!笑
く
私はまだ14週でお腹も出てなくて
胎動はまだ感じません💦
もう見ないでおきましょうね!