コメント

3kids
1ヶ月検診の翌日に生理が来ました。
最初は、内診したし傷ついたか?とか、最近ちょっと動き過ぎたかな…とか思ってたんですが、次の日さらに量が増えて、色も赤黒く、これは悪露の残りじゃなく生理だ!と気付きました。
久々のせいか、量もすごくて、毎日夜用ナプキンを何回も変えてました。大量のが1週間続いたあとは、ダラダラと少量の出血が結局3週間続きました。
1ヶ月で生理来る場合もありますよ。
3kids
1ヶ月検診の翌日に生理が来ました。
最初は、内診したし傷ついたか?とか、最近ちょっと動き過ぎたかな…とか思ってたんですが、次の日さらに量が増えて、色も赤黒く、これは悪露の残りじゃなく生理だ!と気付きました。
久々のせいか、量もすごくて、毎日夜用ナプキンを何回も変えてました。大量のが1週間続いたあとは、ダラダラと少量の出血が結局3週間続きました。
1ヶ月で生理来る場合もありますよ。
「先生」に関する質問
子供のことで初めて会う方に、いつも、え?みたいな顔をされます。 びっくりした様子というか、引いているのか分かりませんが、どういう心理なのでしょうか? 2〜3年前は、知らない人にも二度見とかされることがあり、…
40週4日 予定日超過しています 39週5日、40週1日の時点で先生からは子宮口ほぼ0センチと 言われていました 今日お昼過ぎから腰痛と生理痛と便意があり、 実際に少量のうんちがでていたので 最初は前日の夜の便秘薬が効…
純粋な疑問です🤔保育士さんいたら教えてください 保育園にお迎えに行った時、先生から「息子くんにペチッと叩かれたんです」と話がありました 最近自分のやりたい事、言いたい事が伝わらなかったりすると軽く叩くような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎"
コメントありがとうございます!
明日も血が出るようなら生理だと思っていいんですかね?笑
3kids
先生が子宮の中が大丈夫だと言ったなら、悪露の残りではないように思うので、生理かなと☆
おなか痛かったり、どんどん量が増えるようなら教えてって言われましたよ^^
❤︎"
そうなんですね!
私何も言われなかったので様子見て見ます!