サプリ・健康 自分のことなんですが喉が本当に弱いです😭😭すぐ喉風邪を引きます。(今も… 自分のことなんですが喉が本当に弱いです😭😭 すぐ喉風邪を引きます。(今も) アレルギー有。 耳鼻科の先生いわく、扁桃が大きめらしく、喉の調子が悪くなりやすいんだと思うとのこと。 同じような方いますか? のどが痛くなるのを防ぎたくて、おすすめの対策なにかないかなと😭 今してるのはのど飴、マスク、トローチなど、、、 なにか未然に防げる常用出来るものおすすめ知りませんか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 おすすめ 先生 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 アズノールうがい液がおススメです! おや?怪しい…と思ったらこまめにしてます🙆♀️ 7時間前 ママリ お!今まさに使っているものです🙋♀️ 殺菌してくれるし、とってもいいうがい薬だと薬剤師さんも言っていました✨ 市販でも買えたらいいですよね😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 市販で売ってますよー! 7時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お!今まさに使っているものです🙋♀️
殺菌してくれるし、とってもいいうがい薬だと薬剤師さんも言っていました✨
市販でも買えたらいいですよね😭
はじめてのママリ🔰
市販で売ってますよー!