子育て・グッズ 稲沢市の和光保育園に通われてる方、通っていた方 質問です。保育園の質… 稲沢市の和光保育園に通われてる方、通っていた方 質問です。 保育園の質はどうでしょうか? のびのびと育つ環境ですか?または少し厳しめとかありますか? 説明会に行きましたが、なんだか印象に残らない保育園だなぁと思い。 候補が他にも有り(入園出来るかはさておき)そこに比べるとなんだか…ピンとこなくて。 ですが、和光保育園は自宅から近い為 検討しています。 回答宜しくお願いします。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 保育園 入園 稲沢市 光保育園 ワカメ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント