その他の疑問 川口市の安行東光保育園の見学に行きたいのですが、駐車場はありますか? 川口市の安行東光保育園の見学に行きたいのですが、駐車場はありますか? 最終更新:4月5日 お気に入り 車 川口市 光保育園 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント みー 駐車場という駐車場ではないのですが敷地内にありました! 4月3日 はじめてのママリ🔰 見学の際、保育園から案内ありますか? マップで見たところ、奥まったところにありそうだったので、、👀 4月5日 みー 聞いた時に「奥まったところに入るところに縦列です!」と言われました😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見学の際、保育園から案内ありますか?
マップで見たところ、奥まったところにありそうだったので、、👀
みー
聞いた時に「奥まったところに入るところに縦列です!」と言われました😅