家事・料理 11か月の子供がいます。四月に仕事復帰してます。2か月前に戸建てに引っ… 11か月の子供がいます。四月に仕事復帰してます。 2か月前に戸建てに引っ越しました。 仕事復帰からずっと落ち着かない生活です。 やりたいことがいっぱいあるのに、目の前のことだけで終わってます。 どうしたら落ち着いて生活出来るんでしょうか。 イライラするし、ソワソワします。 頭の中だけがあれやりたい、あれやらなきゃでグルグルしてます。 育児しながら仕事してるって、こんなもんなんでしょうか。 アドバイスいただけると有難いです。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 戸建て 育児 生活 仕事復帰 引っ越し さーもん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント