綾鷹
この前役所の方が「10月12日に来年度の案内出来ます〜」と仰ってましたよ(*´∇`*)

tama*
就業証明書は今日からダウンロードできますが、そのほかの案内は10/12からですよ😊

れい
ありがとうございます!
綾鷹
この前役所の方が「10月12日に来年度の案内出来ます〜」と仰ってましたよ(*´∇`*)
tama*
就業証明書は今日からダウンロードできますが、そのほかの案内は10/12からですよ😊
れい
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
自分が何の仕事に向いてるかわからない人は何を重視して探しますか?🥹 自分のやりたいことと言うより 生活のため、子供の休みに合わせるため、保育園送り迎えがある為。 その条件に合った仕事を探してたら あれ、私って…
保育園の家庭保育協力期間について 現在こども園に通っているのですが、(保育園枠で入園しています)幼稚園の機能があるため 春夏冬休みが存在します。 3月終わりあたりから4月上旬までが春休みになり、 また3月末から4月…
今1歳4ヶ月で保育園ではトイレに連れて行くと高確率で成功しているらしく、、、。笑 家でもこの流れでやらせた方がいいでしょうか?😂 3人目なんでそのうち取れるだろうと思ってて重い腰が上がりません。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント