子育て・グッズ お子さんがまだ1人で買い物メインで自転車をお使いの方お子さんは前乗せ… お子さんがまだ1人で買い物メインで自転車をお使いの方 お子さんは前乗せですか?後ろ乗せですか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 自転車 買い物 メル(8歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ まだ1歳なので前乗せで使ってます😄 10月1日 メル 回答ありがとうございます! 買い物カゴは後ろですか? 10月1日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 買い物カゴも前についてるタイプを買ったので前です💡 前乗せだけのやつだと大体の方が 後ろにカゴつけてますね☺️ 10月1日 メル ですよね>_< ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
回答ありがとうございます!
買い物カゴは後ろですか?
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
買い物カゴも前についてるタイプを買ったので前です💡
前乗せだけのやつだと大体の方が
後ろにカゴつけてますね☺️
メル
ですよね>_<
ありがとうございます😊