雑談・つぶやき しまむら行きたい〜レギンス買いたい〜下の子、本当によく泣くけん、ま… しまむら行きたい〜レギンス買いたい〜 下の子、本当によく泣くけん、まだ連れて行けん(笑) 上の子はベビーカー、チャイルドシートに乗れば、めちゃくちゃ寝とったし、お腹空いて泣いても声小さくて、抱っこしとけば落ち着いとったのに(笑) 1時間の外出ですら無理(笑) 買い物も置いて行かんと無理(笑) 月齢があがれば変わるかな(笑) 最終更新:2018年10月1日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 月齢 よく泣く 外出 上の子 レギンス 買い物 しまむら だいちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント