コメント
ひな
ブヨブヨは体重落とすだけではダメなので、時間があるときに軽く筋トレしてます
ちょっとずつでも腹筋、背筋とお尻まわり鍛えると体型が変わりますよ
ひな
ブヨブヨは体重落とすだけではダメなので、時間があるときに軽く筋トレしてます
ちょっとずつでも腹筋、背筋とお尻まわり鍛えると体型が変わりますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
ダメだ…朝起きるとワンオペの不安感が襲ってきて、泣きたくなる。気持ちが沈む。 1つ1つ見てみればこなしていけることも、1日を通して考えるとすごく大変なことに思えて😭夫は朝早くから帰ってくるのも遅いし…😣 自分に余…
初めてのダンスの発表会で親が見にこず 先生が会場まで一緒に連れてきている子がいました。 1人以外みんな親もきて服、髪型も可愛くしているのに その子だけは普段着で髪も普段のままです。 可哀想ですよね、、、。 私…
何回言っても言うことを聞かない子供はどうすればいいですか? 小学一年生です。 良い事や悪いことは理解出来ています。が、やりますよね…😭 言葉の暴力を振るってしまってもう疲れました… こんなこと言う為に子供を産んだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たわむ
やはり筋トレですよね😂この体は怠慢の表れだと思ってます😂😂
骨盤がうまくしめられなくて、産前のズボンが…筋トレあるのみですね!!