コメント
ma3
変えの靴下を…
というか靴が濡れちゃうので、雨確定なら長靴の方がいいかもです💧
あとカッパと、寒くなるので着込めるもの…ですかね😥
退会ユーザー
ベビーカー持って行かれますか?☺️
義理の姉が教えてくれたのですが、ディズニーで、ベビーカーを貸してくれるので、持って行くより借りた方が楽だよって言ってました☺️
姪っ子達と行った時も、10月くらいで雨が途中から降ってきたのですが、借りたベビーカーが濡れても大丈夫なやつだったのでカッパ着せて乗せてた記憶があります(笑)
ma3
変えの靴下を…
というか靴が濡れちゃうので、雨確定なら長靴の方がいいかもです💧
あとカッパと、寒くなるので着込めるもの…ですかね😥
退会ユーザー
ベビーカー持って行かれますか?☺️
義理の姉が教えてくれたのですが、ディズニーで、ベビーカーを貸してくれるので、持って行くより借りた方が楽だよって言ってました☺️
姪っ子達と行った時も、10月くらいで雨が途中から降ってきたのですが、借りたベビーカーが濡れても大丈夫なやつだったのでカッパ着せて乗せてた記憶があります(笑)
「ディズニーデビュー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
花ちゃんまま
ありがとうございます(⌒▽⌒)参考になります!✨濡れますもんね(;o;)
ma3
雨の振り方によりますが、ディズニーは水はけが悪いので💦
もし間に合うなら、レストラン予約した方がいいですよ。
雨宿りで回転悪いし混雑するので…
昔、靴ぐしょぐしょで気持ち悪くて早めに帰っちゃったことあります😥
晴れると良いですね‼︎