※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
お出かけ

3歳でディズニーデビューする場合、ランドとシーどちらがおすすめですか?

3歳でディズニーデビューする場合、ランドとシーどちらがおすすめですか?

コメント

みみ

ランドです🙋‍♀️
乗れるアトラクションも多いです!

• あんず

あんず

ありがとうございます🙇‍♀️そうなんですね✨調べてみます❣️

• 4月30日
はじめてのママリ

デビューなら、ランドですかねぇー!
乗れそうなアトラクションもランドの方が多いイメージ!
シーは全部を周るのも大変なイメージです!

• あんず

あんず

ありがとうございました🙇‍♀️シーの方が周るの大変とは🫢ランドを検討したいと思います❣️

• 4月30日
年子3kids(28)

デビューならランドの方がいいです☺️

• あんず

あんず

ありがとうございます🙇‍♀️ランドがいいんですね✨参考になります❣️

• 4月30日
はなび

ランドが良いと思います!

• あんず

あんず

ありがとうございます🙇‍♀️やはりランドの方が小さい子向けなんですね✨参考になります❣️

• 4月30日
とまと

デビューならランドですかね!
今の時期に行くなら、シーはイベントやってるのですごい混んでます💦なので余計ランドの方が楽しめるかも思います☺️

• あんず

あんず

ありがとうございます🙇‍♀️子どものお友達が何人かシーに行ってたんですが、イベントやってたんですね😳参考になります❣️

• 4月30日