※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

実親と縁を切った方おられますか?私は切りたいです。母は昔から気にくわ…

実親と縁を切った方おられますか??

私は切りたいです。
母は昔から気にくわないと徹底的に人を潰しにかかります。父も家庭壊しだと、父は親にも親戚にも会えなくなってます。 今はうちが幸せなのが気にくわないみたいで、父が土地をくれるというので、家を建ててますが、その家が建つのが遅れるようにしたり、お金がかさむように、こうしろとか言ってきます… 父は母が好きではないので、土地は一筆書いてくれていますので、母に取られる事はないです。
小さい時も首絞め 真冬に裸で外だし 一週間以上ご飯なし とかは普通にするくらいの母でした。

もう、自分の子供や主人に影響があるならば、産んでくれた事の感謝だけでは、付き合いきれません。

コメント

私は縁を切りました。
実父はお金を貸してほしいと毎月言われ、
実母は精神不安定で攻撃的。
再婚を機に絶縁しました。
今では少し気がかりではありますが、
悩みの種がなくなり結果スッキリしています。

ママ

法的に何かした訳ではないですけど、実父とは縁を切ったつもりでいます。
電話番号も変えたし 消したし、住所なども教えてません。一応 結婚した事子供が生まれた事だけ 弁護士さんを通して伝えてあります。
うちの親は世間体を気にするので裸で外はないですけど、外に1晩出されたり 食事貰えなかったり 暴力されたり いろいろありました😅