コメント

オトモのとよあず
福岡に住んでます🏠
停電大変でしたね💦
わたしも念のためにミルク用のお湯と、その他いろいろ備えてましたが大事に至らずでした💨
夜中のおむつ替えは明かり必須ですよね(`・ω・´)
かといって、明々と電気をつけるのも…起こしちゃうし…と。💨
オトモのとよあず
福岡に住んでます🏠
停電大変でしたね💦
わたしも念のためにミルク用のお湯と、その他いろいろ備えてましたが大事に至らずでした💨
夜中のおむつ替えは明かり必須ですよね(`・ω・´)
かといって、明々と電気をつけるのも…起こしちゃうし…と。💨
「夫」に関する質問
1歳の子がいるが しばらく療養のため離れるけど 子ども大丈夫か心配。 旦那は危機管理能力一切ない、 金属を誤飲してうんちから出てきた。 それを伝えたら軽く流された。 明日病院連れて行ってと言っても聞かぬふり。 ミ…
保育園に対してモヤモヤしているので聞いていただけたら嬉しいです。 先日登園後2時間程度で熱が38度になったらしく、その日お迎え担当だった夫(夜勤明け)の携帯に1度着信がありました。いつもでしたら寝ていてもすぐ起…
お子さんのお弁当で、お弁当箱にサンドイッチを入れて持たせたことのある方いますか? ラップなどに包まずそのままお弁当箱にいれて大丈夫ですかね? 乾燥して食べる頃にパサパサになっていたりすることはないのでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
おこな
まじかー。。。ってなりましたね( ノД`)…
娘はオムツ早くかえてー!
お腹すいたー!状態だったので、大変で(^^;
電気の大切さを改めて実感しましたね😅