退会ユーザー
ダメ男のレベルがわからないですが、無職、ヒモ、女のところを転々としてた、仕事しても長続きしない旦那が今や7年同じ職場で仕事続いて、寧ろ他の会社から給料上げたりいい条件提示され引き抜きされるくらい仕事しっかりして、女とのやり取り0にはなりましたよ😂
ままり
付き合う前、バンドマンで定職に就いておらず、ほぼ昼夜逆転の日々でしたが、私と付き合ってすぐ就職し、今ではちゃんと働きながら管理職です。音楽も続けてます(^^)
退会ユーザー
ダメ男のレベルがわからないですが、無職、ヒモ、女のところを転々としてた、仕事しても長続きしない旦那が今や7年同じ職場で仕事続いて、寧ろ他の会社から給料上げたりいい条件提示され引き抜きされるくらい仕事しっかりして、女とのやり取り0にはなりましたよ😂
ままり
付き合う前、バンドマンで定職に就いておらず、ほぼ昼夜逆転の日々でしたが、私と付き合ってすぐ就職し、今ではちゃんと働きながら管理職です。音楽も続けてます(^^)
「旦那」に関する質問
旦那が悪い事したり怒られる事して言ったら「別にそのくらい良くない?」とか「そのくらいで怒るそっちが悪い」とか「その怒りのコントロール出来ない自分が悪いよね?」とかまるで全部を人のせいのような事を言うんです。 もう…
慣らし保育2日目。 半年前くらいに出産してから一回だけ旦那が娘を連れて遊びに行ったけど、その時ぶりに1人で家にいる。(といっても今日は12時までだけど) 娘と離れるの悲しすぎたし帰り道ずっと泣いてる姿が頭に浮か…
去年旦那がギャンブルで借金をし、アプリを全て消去させました。そこからはカードも全部私が管理するようになり、事が収まったと思ったのですが、昨日たまたまホーム画面を見た時に競馬のアプリが再インストールされてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント