※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S♡
家族・旦那

昼寝してて起きたら旦那からライン…あと1ヶ月以内で赤ちゃん産まれるん…

昼寝してて起きたら旦那からライン…

あと1ヶ月以内で赤ちゃん産まれるんだね
実感ないけど今から本間に頑張らないとって思った。

ってきててすごい嬉しかった☺️♡
すごい喧嘩するし大声あげたりすぐキレてきたりうざいなーって思うけど1番私の事を考えてくれてて優しくて愛してくれてる。最近体がしんどくて全然相手してなかったしすぐイライラしちゃってたな…いつも喧嘩は旦那のせいなんて思ってたけど自分がしっかりしないと。
たまには惚気を。。😂❤️

コメント

マリリン・モンロー

そういう些細な事でも嬉しいですよね☺️

私も喧嘩した時は、死ね。って思うくらいウザい。って思いますし
旦那にも、死ね。カス。って言われますが、喧嘩終わって少ししたら、言いすぎた。ごめんね。って謝ってくれるのでなんだかんだやってこれてるんだな。って思います😅

夫婦は喧嘩しなきゃやっていけないと思いますよね!

• S♡

S♡

嬉しいですよね!❤️
    妊娠中だから逆に些細な事ですぐイラっとしたり悲しくなったりしますが…😥笑

すごいわかります‼︎そうですよね☺️

• 10月1日
まー

旦那様はすごい愛情深い方なんですね!
羨ましいです!😍😍😍
赤ちゃんが生まれたら
中々2人の時間など取れないと思いますので
今のうちにラブラブして下さい!!😄😄😄

• S♡

S♡

ありがとうございます❤️
    いつもママリで旦那の話をするなら愚痴ばっかなのでたまにはと思い…😂❤️
    やっぱり取れないですよね😥😥
    2人の時間が少なくなるって考えると少し寂しいですね😞

• 10月1日