妊娠・出産 二人目出産後の産後ケアについて上の子が2歳3ヶ月の時に下が生まれる予… 二人目出産後の産後ケアについて 上の子が2歳3ヶ月の時に下が生まれる予定です。 産後ケア利用したい時上の子ってどうしてましたか? 旦那は日曜日のみの休み、育休なし 実家は遠方 義実家は近いですが両親とも働いてます。 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 1 旦那 育休 出産後 二人目 上の子 両親 産後ケア 2歳3ヶ月 義実家 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 保育園に通ってたので、上の子登園中にデイケアだけ利用してました! 週末なら宿泊利用できそうでしたが空きがなく😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント