子育て・グッズ おっぱい星人の息子💦ご飯全然食べないし、今まで食べてたパンやおせんべ… おっぱい星人の息子💦ご飯全然食べないし、今まで食べてたパンやおせんべい、ヨーグルトすら 食べなくなってしまいました。 ごはん見せるだけでギャン泣きです( ;꒳; ) このままじゃまずいので、この際断乳しようと思ってるのですが、やり方が分かりません。 意地でもおっぱいあげない方法のが良いんでしょうか?😭 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 断乳 息子 パン ヨーグルト ご飯 食べない ギャン泣き おっぱい星人 a(3歳0ヶ月, 7歳) コメント H.R♡ うちもきのうから急に全然食べてくれません😭😭 断乳したいですがお腹すかないか心配です😭😭 10月1日 a コメントありがとうございます! やはり、そういう時期なのですかね😭💦 どうしたらいいか分からないですよね( ;꒳; ) 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます!
やはり、そういう時期なのですかね😭💦
どうしたらいいか分からないですよね( ;꒳; )