コメント
mama⑅◡̈⃝⑅
ダンスのジャンルが分かりませんが、ダンス用の靴、御両親が見にいきたいと思っていたダンスの大会のチケット、疲労するであろう足へのフットマッサージャー・・・
とかですかね⁉️
素敵な御両親☺️✨
双子ママ
ダンス用のバッグとかですかね😊
-
ぽん
いいですね!ありがとうございます!
- 10月1日
mama⑅◡̈⃝⑅
ダンスのジャンルが分かりませんが、ダンス用の靴、御両親が見にいきたいと思っていたダンスの大会のチケット、疲労するであろう足へのフットマッサージャー・・・
とかですかね⁉️
素敵な御両親☺️✨
双子ママ
ダンス用のバッグとかですかね😊
ぽん
「両親」に関する質問
専業主婦で離婚した方、スマホの保証人が旦那なんですけどその場合どうしましたか?両親も高齢で。もし万が一、劣化や破損があれば買い替えはどうしたらいいのでしょうか。割賦での分割払いではなく一括なら保証人いりま…
流産しました。 第二子です。予想外の妊娠のため最初は産むか迷っていました。転職して1年経ってない、上の子が1歳になったばかりなど、夫婦や両親とも話し合い産むことを決めた矢先に流産になりました。 第二子なんてま…
楽をしろ、楽した方がいいじゃん、と言い子供を預かってもらいたがる夫にイライラします。 3歳半の一人っ子の娘がいます。日常は10対0で我が家は家事育児は私の役目になっているのと、私自身も娘が可愛い故に大変ながら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん