ココロ・悩み 流産しました。第二子です。予想外の妊娠のため最初は産むか迷っていま… 流産しました。 第二子です。予想外の妊娠のため最初は産むか迷っていました。転職して1年経ってない、上の子が1歳になったばかりなど、夫婦や両親とも話し合い産むことを決めた矢先に流産になりました。 第二子なんてまだまだ先と思ってたのに、手からすり抜けると途端にすごく悲しくて、戻ってきて欲しくて すごく自分勝手な考えなのもわかってるのですが 誰にも言えない気持ちです。 吐き出させてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 流産 妊娠 1歳 上の子 夫婦 両親 第二子 転職 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じことありました。 転職後すぐで上も小さくて。 今は辛いと思います。 家族にも気持ちをたくさん話して気持ちを吐き出すと私は多少よかったです。 無理しないでくださいね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント