コメント
ママリ
一括なら保証人不要ですよー!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
前に働いてましたが、そのまま名義変更が楽かなと思います。
今の端末代金を一括払い(翌払い)する必要はありますが
-
ママリ
ありがとうございます😭名義変更ですね。今現在の端末代は支払いが終了しているんですが、6年も使ってるので経年劣化が心配で。
- 1時間前
ママリ
一括なら保証人不要ですよー!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
前に働いてましたが、そのまま名義変更が楽かなと思います。
今の端末代金を一括払い(翌払い)する必要はありますが
ママリ
ありがとうございます😭名義変更ですね。今現在の端末代は支払いが終了しているんですが、6年も使ってるので経年劣化が心配で。
「お金・保険」に関する質問
住宅ローン控除に詳しい方教えてください🥲 借入額3900万 私は年収450万(公務員) 旦那350万(今は会社員いずれ自営業になる) 連帯債務で2人で借りる予定でしたが、旦那が団信に入れなかったので、旦那に団信をつけずに私に…
夫の年収 900万でお小遣い8万は妥当ですか? お小遣いからは、自分の趣味のもの以外に自分のガソリン代、車関係(車検、タイヤ交換、保険代等)はだしてもらっています。その他家族での外食は夫持ちなので、週1マックと…
みなさんのアドバイスお願いします💦 36歳自衛官から他に転職するとなれば 給料などかなり減りますかね…? 高卒、特に資格はありません。 給料約25万 ボーナス夏冬ともに45~50万です。
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭