コメント
chika
①駅から徒歩だと10分、15分くらいかかります!
②バス停はAQUASの目の前ですが、時間が合うのがあれば、、、
波子駅でもAQUASのチケット買えるらしいですよー!😄
傘も言えば貸してくれると思いますよー❣️
chika
①駅から徒歩だと10分、15分くらいかかります!
②バス停はAQUASの目の前ですが、時間が合うのがあれば、、、
波子駅でもAQUASのチケット買えるらしいですよー!😄
傘も言えば貸してくれると思いますよー❣️
「バス」に関する質問
幼稚園の服がヨレヨレでもきったなくても 着せているという方いらっしゃいますか? 入園した当初は、少しでも汚れたら 子どもがそれを着ていくのは何か言われるかな? と思って大きな汚れだったらすぐ制服を買い直して …
今日は保育参観とがん検診に行く予定🥺 本当は朝イチがん検診に行きたかったけど、 保育参観遅れたら嫌だから午後からにする🤣 がん検診…… 病院に印つけたはずが、バスになってたよ😇 申し込みしたのに問診票来ないなーって…
発達障害児の声の大きさ問題について。 同じ悩みがあったけど落ち着いてきた、とか今も悩んでるとゆう方いませんか? うちは来年小学生で重度寄りの中度知的障害とASDとADHDがあります。 家の中で声が大きくなっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はなな
ありがとうございます😍🌼
波子駅でもチケット買えるんですね😶
傘までかしてもらてるなら天候に左右されることもないし🤣電車とバスの時間をあわせるより、波子駅からのほうがいいかもですね😍
とっても参考になりました🙇ありがとうございました🙏😄🌼🌼🌼