コメント

chika
①駅から徒歩だと10分、15分くらいかかります!
②バス停はAQUASの目の前ですが、時間が合うのがあれば、、、
波子駅でもAQUASのチケット買えるらしいですよー!😄
傘も言えば貸してくれると思いますよー❣️
chika
①駅から徒歩だと10分、15分くらいかかります!
②バス停はAQUASの目の前ですが、時間が合うのがあれば、、、
波子駅でもAQUASのチケット買えるらしいですよー!😄
傘も言えば貸してくれると思いますよー❣️
「バス」に関する質問
再投稿すみません💦今月羽田空港をワンオペで利用します。朝ごはんの時間帯7時頃にリムジンバスで到着予定です。皆さん朝ごはんなら、どちらにしますか?①朝営業しているご飯屋さん②空弁買って展望デッキなどで食べる✈️第2…
初めてママ友の家に遊びにいきます。 幼稚園の同じバス停のママさんです。 数時間、こどもを連れて一緒にリカちゃん人形で遊ぶ予定です。 手土産に近所のパン屋さんのラスクを用意しているんですが、他に持っていくべきも…
幼稚園まで25分って遠いと思いますか?転園しようか迷ってます。 今、自宅から車で12分くらいの幼稚園に通っててバスで送迎してもらっています。家を購入予定なのですが購入予定のところから車で25分ほどで、市外になって…
お出かけ人気の質問ランキング
はなな
ありがとうございます😍🌼
波子駅でもチケット買えるんですね😶
傘までかしてもらてるなら天候に左右されることもないし🤣電車とバスの時間をあわせるより、波子駅からのほうがいいかもですね😍
とっても参考になりました🙇ありがとうございました🙏😄🌼🌼🌼