コメント

らっぴー
気になりますよね💦💦私は妊娠初期の頃右側に痛みがあって、産婦人科にいったら盲腸でした💦気になるなら、まずは産婦人科に電話相談してみたらいいですよ♥️そしてら、様子見だったり、受診だったり、何かしら指示が出ると思います✨
らっぴー
気になりますよね💦💦私は妊娠初期の頃右側に痛みがあって、産婦人科にいったら盲腸でした💦気になるなら、まずは産婦人科に電話相談してみたらいいですよ♥️そしてら、様子見だったり、受診だったり、何かしら指示が出ると思います✨
「妊娠12週目」に関する質問
旦那が出張行く中でのつわりの時期みなさんならどうしますか? つわり中です。 旦那が幸い金土日祝休みの仕事をしています。 なので、月から木までの4日間朝から17時過ぎまで息子と二人で過ごす生活なのですが、つわりで…
現在12週と6日の妊婦です。 11週頃からつわりが少し落ち着いてきたかなと思ってたけど12週に入ってからぶり返してきました🥲 終わる兆しが見えたかと思ったからすごくショックでメンタルがしんどくなってきてます、、 同じ…
さっきお風呂入ろうと思ったら足に何か垂れてきてみてみたらおりものだったんだけど、今までおりもの増えてきてはいたけど膣から溢れ出ることはなかったからこんなに増えるものなのかな… 今妊娠12週です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
産婦人科に連絡したら内科受診の指示を頂きました。受診したところレントゲンは撮れないけど肋骨かもしれないとのことでした😦