※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名希望(28)
家族・旦那

俺が家におるときは、ちゃんと手伝うね。と言って、やってくれたの初日…

俺が家におるときは、ちゃんと手伝うね。と言って、やってくれたの初日のみ
後は自分の寝たいとき寝て起きたいときに起きる
そのくせ、人の洗濯の干し方に文句を言う。
口先だけの男だったわけね。結局。

散々あたし1人じゃパンクするよ。新生児がおる中で寝れてないし、自分勝手な行動は、ほんとにやめて。
って話し合いしたのにな

お皿洗って米炊いてくれたりしてくれるけど、きっとそれだけで『俺はやってる』とドヤ顔で思っとるんやろうな。

コメント

口だけの時多いですよね(*_*)
本当イラッとします😠

こころ

手伝うじゃなくて自分のことは自分でやれよって思いますよね。私なら旦那の分のご飯や洗濯だけボイコットしますよ😤

• 匿名希望(28)

匿名希望(28)

やるって言いながら『今‼︎』してほしいときにしてくれないと腹たちます。こっちは順序よく動いて早く休みたいのにー😩って思いますよね。
    そんなことしたら、うちの主人普段でもめんどくさいやつなんで更にめんどくさいやつになりそうです(笑)😂

• 10月2日