※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめたろママ
子育て・グッズ

2歳半の息子が夜中何度も起きてつらい。つわり中で睡眠も浅く、朝まで寝たい。息子がなぜ起きるのかわからない。旦那がよく寝たと言うのが腹立たしい。

2歳半の息子が夜中何度も起きます。今日なんて2時から始まって30分から1時間置きくらいに、、今つわり中で私自身の睡眠も浅く、一度起きてしまうと気持ち悪くて寝付けません。つらい。生まれてから起きなかったことありません。なんで起きるの?朝まで寝ててよ!もう疲れたよ!って夜中起きた息子に言ってしまいました。朝になって、あーよく寝た!って言う旦那にも本当腹たってしまいます。私だって週一回でいいから朝までぐっすり寝たい!もう疲れた、、

コメント

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

私の上の子も朝まで寝た事ないですよ。最低3回は起きます(暑い時期は5~6回)5時から起床とかもあるし…下の子の授乳の2~3回とかわりないです。2人から起こされ毎日寝た気が私もしないです。でも夏よりはましになってきたので。私も朝まで寝たい💤

• まめたろママ

まめたろママ

本当ですか〜赤ちゃんの時と変わらない回数で、いやむしろ多いくらいでしんどくなります、、これで赤ちゃん産まれてきたら私永遠に寝られないんじゃないかと不安です。でも同じような方がいて少し安心しました😣

• 10月1日