コメント
はじめてのママリ🔰
うちもでしたよ〜😭
夜中も何度も起きるようになり、おっぱい吸うと落ち着いて寝るので、座って授乳するのもきつくなり、気がつけばそれば添い乳のスタートでした😭笑
うちの子はお腹が空いて泣くのではなく「おっぱいが恋しくて泣いてるんだな」とすぐ分かったので、もう開き直って添い乳です😂笑
離乳食を食べるようになっても、たくさん運動して疲れるようになっても完母の子っておっぱい大好きで泣くんですよね…
結局添い乳は2歳半くらいまで続きましたが、後悔は無いです!
ちなみにミルクはダメですか?ミルクなら腹持ちいいですし、将来的に中身を麦茶や牛乳にも変えられるのでいいですよ!
はじめてのママリ🔰
うちもでした!
赤ちゃんのときの記憶が睡眠退行の記憶しかないです😂
上の方もおっしゃってますが、母乳よりの混合だったため1歳過ぎまで寝てくれませんでした💦
下の子は諦めて添い乳してました!
はじめてのままり
添い乳たけは意地でしてませんが、しんどいです笑
お昼寝も半分は授乳寝落ちです🤦♀️
今は抱っこで寝ていて動けません。
夜は抱っこしてもトントンナデナデしてもダメな時は授乳しちゃってます。おっぱい好きなんでしょうね…可愛いんですがしんどいです😓
最近、お腹が減ってるのかと寝る前たけミルクを足してみてますが効果は微妙です🥺
おっぱいあげるのは良いのですが、もう少し寝て欲しいなーと思って質問しちゃいました。
ありがとうございます😊