家族・旦那 等々夜泣きが始まった(●´ー`●)。台風のせいやったんか、蒸し暑いし、ギ… 等々夜泣きが始まった(●´ー`●)。台風のせいやったんか、蒸し暑いし、ギャン泣き(๑•﹏•๑*)。オムツ替えてミルクあげたら寝た(๑´ڡ`๑)お腹空いてたのかな。いつも朝まで寝てるのに。ギャン泣きで、長女も旦那も起きた笑。 んで、私だけねれないー。寝相悪すぎだぜ!次女よ笑笑 最終更新:2018年10月1日 お気に入り ミルク 夜泣き 旦那 オムツ替え ギャン泣き やっちゃん(7歳, 12歳) コメント ☆テルchan☆ おつかれさまです^_^ 寝相… 私も娘の冷たい足の裏が首元に当たって起きました!笑 首元って!笑 ちゃんと頭を上にしたよね?って感じでビックリです(≧∀≦) 10月1日 やっちゃん 寝相悪くいですよね!笑。斜めになって寝てました(๑´ڡ`๑)笑。共感して頂き有難うございます♫ 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
寝相悪くいですよね!笑。斜めになって寝てました(๑´ڡ`๑)笑。共感して頂き有難うございます♫