子育て・グッズ スヤスヤ寝てたのに起きて覚醒して今やっと寝た(´;ω;`)泣いたりはし… スヤスヤ寝てたのに 起きて覚醒して 今やっと寝た(´;ω;`) 泣いたりはしてないけど 永遠抱っこゆらゆら(´;ω;`) 腕パンパン〜 やのにパパは隣で ゲーム。 しかもイヤホン付けてるから 会話聞こえてなくてイライラ。 ちょっとすっきりした(笑) 最終更新:2018年10月1日 お気に入り パパ ゲーム パン S⭐︎(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ 私ならイヤホンとって、ブチ切れます!笑 さちゃんさん優しいー(*´∀`*) 10月1日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント